Дуплет экспромтов в лимериках - 2

*на дом у моря не хватило
купил квартиру в воркуте
природа воздух ощущенье
не те*
 ГАЛИНА ЦИМАНОВИЧ

После поисков неоднократных
По обмену квартир , мне приятно
Сообщить вам о том ,
Что купил дивный дом.
С видом на море дом и обратно.



*всё в этой турции противно
здесь даже кофе ядовит
сейчас пойду поставлю турку
на вид*
 ГАЛИНА ЦИМАНОВИЧ

Побывали евреи в Италии.
Местных жителей видели талии.
И они с эти пор ,
Итальянцам в укор ,
Хвалят талии турок в Анталии.


Рецензии
ПРЕКРАСНО И СМЕШНО,ТЁЗКА!

С УВАЖЕНИЕМ!

Валерий Аверичев   28.07.2023 20:08     Заявить о нарушении
Спасибо , Тёзка!

Удачи!

Валерий Олевский   29.07.2023 17:32   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.