Закон не по вере

А, мы верой в покой входим.
Вы, оправдывающие себя законом,
остались без Христа, отпали от
благодати, а мы духом ожидаем
и надеемся праведности от веры.
Рим. 5:5. Ибо во Христе Иисусе
не имеет силы ни обрезание, ни
необрезание, но вера,
действующая любовью, люби и закон
вечный соблюди, аллилуйя и аминь.


Рецензии