Александру Нестерчук поэту, барду, Человеку!

Подвластно всё Нестерчуку, как барду:
Романс, туристов песни, даже гимн,
Но... вот художником и богом авангарда
Мир не видал его ещё таким.

Подобно Хальсу иль Буонаротти,
Он может вам мадонну наваять...
О нём, надеюсь,в будущем в народе
Легенды ещё будут сочинять.

Да что легенды? Книги и романы
О нём напишут,знаю точно я.
Поэтому, сегодня, утром рано
Его поздравлю с Днём рождения!

В расцвете сил мужчина и... не старый,
Хоть - могут возразить: не молодой...
Он вот уже полсотни лет с гитарой
Своею песней народ радует простой.

Пусть не освоил,пока, сцену он Ла Скала,
Но это, я надеюсь, - впереди!
Его вся область Ярославская узнала,
Теперь, Европа, с овациями жди!

А мы ему поможем, вместе, в этом:
Рекламу создадим,подымем интернет,
Чтоб знали ярославского поэта
В местах, где даже интернета - нет.

И...пожелаем, с бесконечною любовью,
Заслуг, наград и новых в песнях тем,
Удачи, счастья, успехов и здоровья,
Чтоб жизнь текла рекою ровной без проблем.

Пусть его песни, будто бы жар-птицы
Всем дарят ласку, радость и тепло...
И... дай Господь ему так в женщину влюбиться,
Чтоб в его жизни всё сразу расцвело!

   


Рецензии