Минуты смерти

Мне так много нужно сказать тебе:
Что снег в феврале начал таять
Что дождь в сентябре опьянел
Что с высоты так больно падать,
А подниматься еще трудней.
Скажу что огни в том доме горели,
А я набирала текст,
Считая минуты до смерти
Уходила в бескрайний лес.


Рецензии