Любить - значить хотеть обниматься

Любить - значить хотеть обниматься. Трогать, прикасаться, целовать. Чувствовать мурашки от прикосновений и видеть их в ответ.
Любить - значит хотеть быть рядом, настолько близко, чтобы глаза в глаза, дыхание в дыхание.
И да, забота, помощь, это тоже хорошо. Но согласитесь, только истинно любя, мы хотим касаться любимого человека, чувствовать его запах, нам  необходимо как воздух, ощущать его постоянное присутствие в нашей жизни.


Рецензии