***

Были уроки устными
Солнца большое окно
Шум оживленных улиц
Камешки о стекло

Стрелок застывшее время
Сколько в нем было минут?
И до большой перемены
Так не хотелось тянуть

Брали уроки сольфеджио
Непопаданием нот
Сбивчиво и до смущения
И повторением вновь

Кожаный кофр с Чайковским
Диапазона весна
Как же сметало радостью
Как не хватало сна

Линз аномалия зрения
Май проливным дождем
Экранизация гения
И черно-белым кино

Легкий набросок с фото
Глупость обидных фраз
Арки сквозного пролета
Кукольный конферанс

Калька вчерашних снежинок
И плиссированных форм
Сцены реприз и ужимок
Склеенный коленкор 

Спор подкидной монетой
Давний избитый финт
Воздух пришедшего лета
Время безумно любить


Рецензии