Скорость

Дверца закрыта,
               в зажигании ток.
Время на старте,
               всё походит на взлёт.
Педаль газа пошла,
               резко вскрикнул мотор.
Руки на руль,
               укрощаем напор.
Движения точны,
               наслажденье в груди.
Мелькает снаружи,
               что там ждёт впереди?
За рулем нужна скорость,
                чтоб по чувствовать драйф.
Врастай прочно в машину,
                в дороге над скоростью власть.

Непременно в жизни,
                в цвет чувствовать бег.

На пути не сдаваться,
                будет верно успех!


Рецензии