Душа, гони усталость прочь

Душа, гони усталость сразу прочь,
Лукавый это дух. Ищи Любви совета.
Любовь прогонит страх и превозмочь  (1Ин.4:18)
Поможет всё, ведь имя Бога это.  (1Ин.4:8)

Душа, прославь все Бога имена.
Жив твой Целитель, верен твой Спаситель!
А значит, в Нём и с Ним, и ты жива.
Ведь Бог – Отец, не равнодушный зритель.

Помощник скорый в бедах навсегда  (Пс.45:2)
С тобою, Он тебя не покидает,
Печётся о тебе. (1Петр.5:7) Ему хвала
Пусть никогда в тебе не умолкает.

Душа, не плачь, а верь, пройдёт недуг.
Пойми, что ночь – преддверие рассвета.
Душа, воспрянь! В тебе бессмертный Дух,  (Рим.8:9)
Который полон радости и света.

Черпай и пей Его любви дары,
Его глаголов истинных обеты,
С Премудростью дружи, и будешь ты
От Солнца Правды милостью согрета. (Мал.3:2)


Рецензии