пусть плачет нищая душа

заставь меня молится Богу
пусть плачет нищая душа
на небесах опять тоскливо
звонят весь день колокола
монахи в каменных пещерах
покой и благость обретут..
и только я как грешный мытарь
иду один на страшный суд..
мне нет прощения я каюсь!
но за любовь не бью челом
любил отчаянно душою..
пусть губы помнят обо всем..


Рецензии