Яркое мысли солнышко...

Яркое мысли солнышко — жёлтые лепестки,
Словом полны до донышка, на восприятие легки.
Копятся, собираются, чтоб улететь потом,
Радуются, стараются — круговорот их дом.
 
Время пройдёт и белыми станут, как первый снег,
Лёгкими, нежными, смелыми — жизни их оберег,
Как паруса натянуты, ветер попутный ждут,
Каждый у новой гавани снова найдёт приют.
 
И будут сеять вечное, их неизменен путь —
Мудростью бесконечною, той, что рождает суть.
Снова зажжётся солнышко — жёлтые лепестки,
Жизнь наполняя до донышка, скептикам вопреки.


Фото Юрия Морозова (г. Рязань)


Рецензии