Севе- 9!

Сегодня лучший день у нас.
Сегодня у нас праздник.
Родился Сева  богатырь
Ты лучший в мире мальчик.
Желаем мы тебе добра
Здоровья и Удачи.
Пусть будет светлой голова
А сердце пусть горячим.




         22.05.2023.


Рецензии