***

О сложных думах, о проблемах, болях,
сегодня морю, тихо расскажу...
Пускай волна послушает и смоет...
Я рядом на песочке посижу.
И на душе спокойствие настанет.
Такая нега, благодать и тишь.
О, море! Ты всегда нам помогаешь.
Хоть, иногда бушуешь и шумишь...
05.2023.

(фото из доступных источников интернета.)


Рецензии