Картины

Выкидывая в осознанный сон,не дали красок ,картину бы красивую,нарисовав на полотне была бы им в подарок,пейзаж чудесный не хотят,какие странные.
Еще и приближаются,пугать хотят уродами,какая всетки глупость,с васвасами своими,пускай уже прощаются,им эти нападения в пользу не считаются,пускай не забываются.


Рецензии