Я сжигала Судьбы корабли...

Я сжигала Судьбы корабли...
Не умея при этом плавать...
Думая, что пожар на пути...
Даст попасть мне в другую гавань...

Я свои разрушала мосты...
Дальше - проще...простой пассажир...
Тот, что в буднях людской суеты...
Жизнь менял на монеты - транжир...

Нерасчетливо, неразумно...
Жизнь я тратила на пустяки...
Без причин...впустую, безумно...
Я сжигала себя всю...внутри....

Не вернуть ни мольбой, ни слезой...
Всё сожжённое подгорело...
Я прошла почти путь весь земной...
И своею рукой...умело...

Стёрла просто душевный покой...


Рецензии