Ну расскажи же мне, Булгаков...

Ну расскажи же мне, Булгаков!
Что счастье старость исключает
Что нет на свете, будто знаков
Что глаз морщин не замечает
Что не стареет тот, кто видит
Одно прекрасное на свете
И нет причин, чтобы обидеть
Того, кто жил в ином сюжете..


Рецензии