Хотел бы я жить в Отрожке

Хотел бы я жить в Отрожке...
В доме большом, с камином.
Где ветер гулял по дорожке
И кланялся соснам, рябинам...

Река завивала бы косы,
Песчаных плесов своих.
Луга заливные и росы...
И радость в мечтах моих.

Там блюз из колонок льеться,
Неся безмятежность в дом.
И виски тихонечко пьеться,
Тоски разбивая ком...

Собака спит безмятежно
В хозяйских моих ногах,
Урчайнье кота безбрежно...
Как поле в седых стогах.

Весь мир я большой обьехал
И видел красоты его...
Но красивей Отрожки
Нет в мире, друзья, ничего...


Рецензии