Последний месяц май

Листвы зелёной вязь
И небо в голубом
Увидел я закат
За тоненьким стеклом
Последний месяц май
Ты встретила со мной
Последние те дни
Мы встрелили с тобой
В душе моей тот май
А в сердце то тепло
Последний месяц май
Увидели вдвоём


Рецензии