гениальность

решения в его простоте
последнее дополнение к договору
самая шикарная вещь
которую нужно было
сделать
глажу себя по головке
в целом и общем время покажет
человеческая порядочность
не есть нечто
определенное
к сожалению
шаг за шагом
кусочек
за кусочком
капелька по капельке
много информации
сплошные минусы
меньше знаешь лучше спишь
вернуться к тому довоенному режиму
в мыслях чувствах
мечтах
фантазиях уровне
наивности и чистоты восприятия
начала с питания
и теперь мои обожаемые супы
мои обожаемые
боже благодарю
себя
да
заглянуть нужно
к Анфисе Андреевне
что купить
не выбрала
но что-нибудь
да купить
вкусное
или дорогое
лучше вкусное
и дорогое
ближе  к выходным
люблю тебя моя судьба...


Рецензии