Внеземные кванты

Тестируя телепатическую связь с землянами,вмешались кванты духами,не поняли кому предназначались мыслеформы с чувствами,уклон в религиозность воспринимали с раздражением,их кванты плохо видящие,свечу саможегшуюся на мысленный вопрос,вполне себе физическую,и то,нормально не увидели.Живут себе метафизически,примитивизм ,отсутсвие логических,искали мыслеформы эротические,пусть в разговор не лезут,все техники рабочие и пусть не забывают,как их тела сгорают,по сути суицидники,забыли про Всевышнего и глупостями заняты,не видящи,не слышащи,рисующие скучные,картины столь обычные,болтающие ,свою энергию на ветер развивающие,зачем им лезть в контакт телепатический ,казались себе умными,а сами и не поняли как здесь уже общаются.


Рецензии