Статистика проста...

Всего лишь тысяч сорок-
Статистика проста-
Мы окунули в Морок
На стенах Бахмута,
На стенах, в коих скоро
Не будет камня, но-
Задвиньте люди шторы,
Когда идёт кино...,
В котором жизнь- вопросом
В чреде- сороковым,
Ужели хватит досок
На вечность- "иже с Ним"?
А тот,с кем "иже"-рядом,
Вдруг посмотрел на нас-
Ну,дайте же снарядов,
Пустой боезапас!!!
И-к черту царский перстень-
В прицеле жизнь летит,
И рвет- ударом сердца-
Тельняшку на груди...
И сорок тысяч глоток-
За Маму и Христа-
В двухсотых...Щелкнут счёты...
Статистика- проста...


Рецензии
Прилипалы, бюрократы,
Вам не место на войне,
Честь солдата - это свято,
Жизнь солдатская - вдвойне.

Правильное стихотворение, Геннадий. Спасибо.

Валерий Казачий   27.05.2023 17:18     Заявить о нарушении