23 мая. Всем моим друзьям...

Будьте счастливы, здоровы,
Не унывайте никогда.
Без уныния в жизни легче,
Стороной идёт беда.
А за ней шагает скука,
Для неё ведь радость мука,
Не по нраву она ей,
Для неё хандра милей.
Собирайтесь чаще вместе,
Веселитесь, пойте песни.
Чтоб не вошла в ваш дом хандра,
Славьте - Господа всегда.
Когда в доме Бог живёт,
Нечисть носа не суёт....
Она в нём места не находит,
Стороной тогда обходит...


Рецензии