Посвящение Хранительнице врат

         

        Зимою, ночью...в ветры, снегопад,
        В засушливое, солнечное лето
        Являюсь охранительницей врат,
        Куда мужчины жаждут всего света.

        Есть одиночества обет, судьбы урок:
        Кто как бы не стремился пылко к Раю,
        Обильно смажу петли и замок,
        Но створок никогда не отпираю.

        Познав законы, сущность бытия,
        Навечно заперев в душе обиды,
        На суету смотрю.. Вам Бог судья.
        Изменники, считайте, что мы квиты...

         
               


Рецензии