Маленький мир

             (Посв УК-9 ШК. 1363)


В нашем маленьком мире школьном
Столько знаков большой любви,
Что прислушиваются соловьи
К стуку детских сердец невольно...

Понимать взрослый мир так трудно!
С детским тоже не просто так.
Что же милый, смешной чудак
Плачет горько, кричит безрассудно?

Новый день не похож на прежний.
Но усталость уже не в счет,
Когда видишь: к тебе идет
Ученик, чтоб обняться нежно...
                ____________________
                23.05.2023


Рецензии