Один миг...

ОДИН МИГ...

ВСЕГО ЛИШЬ МИГ...

И ТЫ ДРУГОЙ

НАИГРАЛАСЬ ТВОЯ ЖИЗНЬ
 
С ТВОЕЙ СУДЬБОЙ...

И МГНОВЕНЬЕ В ЭТОТ РАЗ
 
ТЕБЯ ЗОВЕТ
 
В САМЫЙ ВЕЧНЫЙ
 
И ЧАРУЮЩИЙ ПОЛЕТ...

ОДИН МИГ...

ВНЕЗАПНЫЙ МИГ..

И ВОТ ОНА

ТА ЧТО ТАК ТЕБЯ ЛЮБИЛА

И ЖДАЛА...

СТОЛЬКО ЛЕТ СКИТАЯСЬ
 
ПО ЧУЖИМ ШТОРМАМ...

РАЗДЕЛИЛ СВОЙ ГОРИЗОНТ

НАПОПОЛАМ...


Рецензии