Я зашивал разбитое стекло

Я зашивал разбитое стекло,
Пока за окнами кружился первый снег,
Скользила нитка быстро и легко,
Скользил в осколках фар холодный свет.
Холодный ветер крепко обнимал,
Прохожие, подарки, новый год,
Мне кажется, я что-то потерял,
Болит внутри, наверное, пройдет.
Стежки ложились ровно на стекло,
Не будет дуть, пускай хотя бы так,
Мне холодно, хотя вроде тепло,
Жаль у меня внутри опять сквозняк.
Я зашивал разбитого себя,
Смотря как за окном белым бело,
Мне холодно, в груди моей дыра,
Сшивать себя обратно нелегко.


Рецензии
ёклмн Ваша рецензия слишком короткая (менее 8 символов). Напишите более развернутую рецензию.

Авто Лексус   23.05.2023 12:42     Заявить о нарушении