Пятно расплылось у виска

люблю!
через горы и годы!..
люблю!
 сквозь любые погоды!.
люблю ,
если "мерин' разбит,
 нету хода,
из решётки
смотреть на свободу,
 люблю! в суглинки -погосты вкручены кресты,
хозяйка -ночь
 стелет скатерть
 туманы-дороги-мосты!.., борщевиков хрустящих скелеты , мослы ...

Сквозь цветы из пластмассы
 у морга,
сквозь судьбу,
что к пощаде глуха!
к пуле к точке
последней стиха,
что пятном
 расплылась
у виска,
Я люблю!
назло ;дорам гордо!
Я люблю,из говна
вы отсосы,
тычат в харю мне паспорт русский,
как в стихах моих скошенных покосах
шоркают
 вёрткие трясогузки,
сквозь судьбу,
что к пощаде глуха,
Как плюют
снисходительно
в морду,
когда финку
мне тыркают в горло,
от любви не хватает дыха...


Рецензии