30-летию САКО посвящается

*САКО - Стоматологическая Ассоциация  Калининградской области.

22.05.2023.

Как здорово,что все мы собираемся
И между нами не видны границы:
Мы постоянно учимся, общаемся
А САКО-под крылом крутой Синициной))).
Наш президент трудолюбивый и ответственный
И не боится уронить корону!
Всё до конца доводит, соответственно,
Для нас являясь образцом, и эталоном.
Масштабы проведения грандиозны:
За этим труд-не взмах волшебной палочки.
Проекты все круты, амбициозны-
Мероприятия вовсе не для
"галочки".
На высоте проходят конференции:
Крутые лекторы-все личности известные,
Мы- все коллеги со здоровой конкуренцией.
И нам в сообществе САКО всем интересно.
А 30 - возраст просто молодой иль юный).
Пусть процветает и растет ассоциация.
Нам всем здоровья,чтобы труд свой вкладывать
100-летие отметить постараться !!!


Рецензии