От музыкантов ускользают звуки...

От музыкантов ускользают звуки.
Художники завалены холстами.
У скульпторов натруженные руки.
Поэты тонут в сладком фимиаме.
Запутан зодчий в паутине линий.
Реальный мир уходит от актёра.
Танцор прекрасен словно хвост павлиний.
И музыкант играет для танцора.


Рецензии