С днём рождения, Юрий Валерьевич!!!

09.05.2023.

Наш креативный шеф с душой открытой:
Стремится он помочь всегда и каждому.
Ко всем вопросам он подходит деловито,
К тому же, любопытный и отважный!
Ведь в день Победы он не зря родился:
Своим стремлением успехов достигает
И если он в задачу погрузился,
То результат всегда ошеломляет))).
Себя попробовать готов он в разных сферах:
То он рисует, то он хлебопёк,
Раз, и уже летает в атмосфере -
Запас энергии ему желаем впрок.
Здоровья, в день рождения,и не только
Любви, добра и полную охапку счастья,
Побольше сбывшихся желаний и везения.
И пусть обходят стороной ненастья.
А светофор  по жизни - лишь зелёный
Вам коллектив желает от души - Трудами Вашими он стал объединённый.
Бесспорно даже - именинник заслужил!!!


Рецензии