Вспомнив море

Вспомнив море,
Я качнулась,
Вниз – обрыв,
Я с обрыва покатилась
Напрорыв,

И внезапно вместо тверди – пустота,
И внезапно вместо смерти – острота,

Вместо стершихся ступеней и забот
Моря дикая равнина - супесь вод,

Я с обрыва покатилась
И прошло,
От обрыва отделилась,
Солнце жгло,

Под обрывом расплескалась –
Фиолет,
Очарованная башня-минарет.


Рецензии