Твой сон

Ты закроешь уставшие свои глаза,
Погрузишься в сказочный мир.
Сон расправит легкие свои паруса:
Унесёт тебя воздушный эфир…

Я неслышно войду в этот призрачный сон,
Мотыльком прилечу к тебе.
Будет ярко светить с небес Орион
И ты вспомнишь вдруг обо мне!


Рецензии