Абдуселим Исмаилов. Пришла пора, с лезгинского

ПРИШЛА ПОРА…

Вот и пришла пора, когда возможно
В овечьих шкурах волков различить.
Весы былого врут сейчас безбожно.
Слова мы стали дёшево ценить.

Настал предел терпению народа,
Как не ответить, если бьют под дых?
Молчать и дальше, Западу в угоду,
Сносить хулу от сродников своих?..

Пришла пора за Родину вступаться,
И долг, и жизнь, коль нужно, отдавать.
Отважные бесстрашно стали драться,
А трусы в волчьи норы убегать.

Но, оторвавшись от своей Отчизны,
Они для многих умерли при жизни.


Рецензии