Праздник продолжения жизни

Уже не строю планы на грядущее
Год для меня прожить-не малый срок.
Живу заботами я дня текущего
И ни к чему запасы делать впрок

И вот он наступил-мой День рождения,
Но с каждым разом понимание того:По сути праздную день своего старения
И можно ль праздником считать его?

Сегодня собрались со мной все близкие
С подарками пришли они ко мне
И столько теплоты в словах их искренних
Да - этот праздник продолжения жизни на земле!


Рецензии