На улице весна? 23 03 2023

На улице весна?! Не верю! Опять вокруг белым-бело!
Стучали нежные капели, и снова снегом замело.
Прекрасны снежные деревья, все ветви словно в бахроме,
А проводов заснеженные звенья, поют совсем не о весне!

Зима прощается, я знаю! Проходит всё и всё пройдёт!
Весна и лето, осень золотая. И вновь зима закончит год.
Ну а пока, мы ждем капели, ручьи, и солнце, и траву.
И соловьев мы ожидаем трели, весеннюю зовём мы красоту!


Рецензии