уродливое зеркало войны

Уродливое зеркало войны
Испуганные лица искажает,
Мы видим мир с обратной стороны,
Где смерть открыто жизни угрожает.

История печальная, увы,
Нас ничему так и не научила.
Живём, не поднимая головы,
И ненависти возрастает сила.

Напрасно Бог стучится у дверей
И о любви ко ближнему алкает,
На заповедь святую "не убей"
Внимания никто не обращает.

Нам ближе принцип мести "зуб за зуб",
Мы понимаем лишь свои законы,
Но человек без веры, точно, труп,
Ведь служит мёртвым идолам мамоны,

Который обещает славу, власть,
Конечно же, несметные богатства...
Для этого ты должен так упасть,
Чтоб никогда уже не смог подняться.

Беда, что в век космичных скоростей
Народ серьёзно не воспринимает
Глобальный тёмный заговор чертей,
Концлагерь, что нас вскоре ожидает.

Мы все теперь - участники игры,
В которую втянулись незаметно.
А Бог прощает, терпит до поры,
Но будет строг удар Его ответный.

Грех наказуем, как тут не крути,
И от Господней кары не сокрыться.
Свои мы сами выбрали пути,
Теперь от них не просто откреститься.

Все войны нам даются неспроста,
Они, как наказанье в назиданье.
Покуда не воскреснет доброта,
Мы будем биомассой для закланья.

Зачем же из детей растить рабов
Безбожной загнивающей системы?
Христос же проповедует любовь,
Нет ничего главнее этой темы!

На ней основан центр бытия
И без неё нет смысла никакого.
Земля моя, такая ж, как твоя,
И мир на ней - счастливая подкова.


05/05/23/


Рецензии
Любонька, спасибо, дорогая! Горжусь тобой.)

Наталия Вербицкая   17.12.2023 14:20     Заявить о нарушении
Рада, что попала через такой длительный срок на сервер. Получилось!)

Наталия Вербицкая   17.12.2023 14:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.