Я снимаю уставшие крылья свои

Я под вечер снимаю  уставшие крылья свои
И убрав их в сторонку ныряю под ласковый плед.
Чередой пред глазами моими все ночи и дни
Чередой пред глазами ответы твои "Да" и "Нет"...

Ты тогда говорил, прикрывая рукою глаза:
- Даааа, такой как тебя , мне уже никогда не сыскать...
По колючей щеке, чуть заметна скупая слеза:
- Не хочу отпускать, но и сил больше нет, чтоб держать...

Мы устали и оба берём небольшой перерыв...
А быть может разрыв неизбежностью станет для нас?
И играет пластинка до боли знакомый мотив...
О любви мы с тобой сочиняли роман иль рассказ?

Ты меня называл своим Ангелом, Музой, Мечтой...
Я тебе отвечала, что крылья так часто мне жмут.
И в ответ все шептала: - " Единственный, ты только мой...
Необузданный, ветреный с доброй душой, баламут.)))

Мы устали однажды и что-то сломалось внутри...
Может где-то слетела пружинка и свет вдруг погас...
Я уже не считала, зажмурив глаза: - " Раааз, дваааа, трииии..."
Жизнь из будней явилась , такая как есть, без прикрас...

Я под вечер снимаю уставшие крылья свои...
И их рядом с  твоими стараюсь, всегда, положить.
Ты сказал: - "Не смогу я тебя не любить и забыть.
Хочешь ты или нет, но придётся всю жизнь вместе быть.. "

Я без крыльев обычная Женщина!
Радость твоя!)))

Елена Коваленко ( Макарцова);;


Рецензии
Красиво, образно, с любовью

Екатерина Медикова   23.05.2023 11:43     Заявить о нарушении