На послезавтра

Весенним небом полны надежды
На послезавтра в любви и вере!
Стремится ветер высокий свежий
Ворваться в наши глухие двери!

Наполнить чувством о мирной силе
Творить искусство, добро и милость!
Мы затерялись в дурных курсивах,
Мы заигрались, мы согласились

Вести свой Дух по меридианам
Из параной и житейских будней.
Мы все, как люди, не идеальны,
Мы все живые, мы все там будем.

Но этот ветер, и это небо
Дают нам новый заряд-к-спасенью:
Делиться Светом, водой и хлебом,
И просто быть в этих днях весенних.


Рецензии