Загляни в мои глаза

Сегодня, 23.05.2023, этот стих волшебным образом
взял и во второй раз сам опубликовался.


Загляни в мои глаза,
Что ты видишь в них, ответь мне,
Тишина или гроза,
Может быть там есть слеза?
Ты блуждаешь в уголках
Моей сути бесконечной,
Ты пытаешься впотьмах
Нашей жизни быстротечной
Стих моей души прочесть,
И понять всё так, как есть,
Но ты делаешь ошибку,
Заглянув в мои глаза,
Там не только ведь гроза.
Гром и молнии там есть,
Море чувств, желаний, страхов,
Боль невиданных размахов,
Сила женская и весть.
Для тебя, прочти её ты,
Только так ты всё поймёшь,
Все препятствия пройдёшь,
В океане не утонешь.
Ты глаза лишь отведёшь
И спокойно подождёшь,
Когда бури чувств утихнут
И огни желаний вспыхнут.

16.10.2022


Рецензии
Здравствуйте, Оля! В глазах - зеркало души! Все эмоции и чувства в них сокрыты! Благодарю, Оля!
С теплом души, Светлана.

Светлана Максютенко   26.05.2023 11:54     Заявить о нарушении
Добрый день, Светлана, очень рада Вам. Спасибо за Ваш отклик.
Хороших Вам выходных, тёплых...

С теплом души и сердца,💫💦💫🌺💫🌺💫💦💫
Ольга

Ольга Раш 9   26.05.2023 14:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.