В этом городе

Не могу стихов писать
В  этом городе, где люди,
Осетринами на блюде,
Ждут когда их станут жрать,
и ещё чего-то ждут -
Не шевелятся не скачут-
Милосердие блюдут,
Берегут,  а это значит,
Что я рано поутру
Влезу в белую рубаху
Всех у клуба соберу:
И скажу: идите на ху...
Не толпясь,  по одному:
Даже к чёрту самому.
23.05.23 г.
 


Рецензии
Настроения и только добрых людей рядом!

Яков Баст   22.06.2023 10:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.