***

Где ты, прекрасные глаза
Что я не видел так давно
Глаза, что могут показать
Твою мечту, любовь и злость
Твою привязанность ко мне
Твои черты, характер, нрав
И голос , шепчущий во тьме
И голос, жаждущий рассправ
Огонь в твоеЙ душе порой
Бывает тих и одинок...

Инне, с любовью...


Рецензии