Дорогой

Мы будем рядом, часто врозь,
Сквозь годы, города и время.
К тебе я прикоснусь лишь в скользь,
Меня не тянет это бремя.

Душой ты стал такой родной,
И про тебя давно все знаю,
Будь счастлив, ты мне дорогой,
С другим хоть время коротаю.

К тебе открыта я всегда,
И ты, конечно, это знаешь.
С тобой душа моя цела,
С тобой я рядом расцветаю.

В минуты радости легко,
Всей сути часто не увидеть,
А вот когда нам тяжело,
Другого б резко не обидеть.

Не стану я твоей судьбой,
Я беспокойная натура.
Не свойствен совсем покой.
Гармонии со мной не будет.

Всегда куда-то я бегу,
Ну вот такая я… Такая!
С тобой я счастлива всегда,
При этом о другом мечтая.


Рецензии