Облако весеннего дурмана

Облако весеннего дурмана,
Или солнце ливнем пролилось –
Так должно быть, поздно или рано,
Женское начало родилось.

У начала было продолженье:
Верность, материнская любовь,
Сумасбродство, мудрость и терпенье,
Но весна, но май! И будоражат вновь

Аромат цветенья сказочных дерев,
И тепло земли, и первая гроза.
Мы себя находим, словно бы прозрев,
И сияют снова женские глаза!


Рецензии