Жизнь у рощи 2023

В лепестках красивые дорожки.
Новый Год как будто на дворе.
Вот цветы у яблонь как серёжки.
Красота любима на заре.
          Пух от ив летит, летит повсюду.
          Отчего дышать мне тяжело.
          Этот пух весь год я не забуду.
          С рощи пух белёсый нанесло.
Луж в лесу полно. Они чернеют.
Под берёзой прелая листва.
А деревья буйно зеленеют.
И в зените плещет синева...
          Борщевик пробился с лопухами.
          А тепло ласкает душу мне.
          Пыль в пути летает под ногами.
          За забором сосны в стороне...
О любви стихи свои слагаю,
Хоть не разбудил девичьих чувств.
Я от трелей соловья сгораю.
Трели их-
     великий
        мир
           искусств!.

          22.05.2023г.


Рецензии