Я в порядке

Я в порядке, даже в полном.
Мой рабочий день заполнен,
Щи кипят, стихи ложатся
На экран и не боятся,
Что сотру, забуду, брошу.
Каждый миг любви хороший.
А люблю я всё на свете,
Потому что солнце светит,
Греет землю, наши души.
Дуновением нарушив
Мысли, ветерок промчался,
Впечатлением остался,
Отголоском в тонком хрусте
Нашинкованной капусты.
Что ещё для счастья надо?
Разве это не награда
За любовь к родным и близким,
Фаршированным сосискам,
Приготовленным с любовью
Для семейного застолья.
Если вскроется обида,
Не показываю вида,
Что расстроена, что плачу
Глубоко в душе. Иначе
Жить не стоит на планете,
Над которой солнце светит!


Рецензии