Необычная прогулка

Лошадка вышла на прогулку...
Стучали по асфальту гулко
Её копыта – цок да цок,
И в гриве каждый волосок
Под ветром колыхался мягко.

Довольная собой Лошадка
Шла, гордо голову подняв...
Вдруг на неё свалился шкаф!
Да что же происходит, братцы?

Так поступают итальянцы –
Всегда по новогодним дням
Выбрасывают в окна хлам.


Рецензии