5-23 Счастье скорое моё...

                *  *  *
 
 
Как много сложено о ней прекрасных
песен
о той любви, что мама мне дала.
Поэтому её Мир так чудесен
с лучами солнца, счастья и тепла.
 
Любовь всегда от края и до края,
её простор никак не обхватить.
Под звоны рек и певческого рая
позвольте мне её боготворить.
 
Любовь — то счастье скорое моё,
она поёт... Волнительно дыханье.
Я каждый раз спешу к ней на свиданье.
Любовь, ведь — счастье скорое моё!
 
Она живёт во мне с рожденья ласки,
улыбок мамы, чувств её души.
Любовь — плод моей жизни, а не сказки,
для счастья ей пожалуйте тиши.
 
Любовь споёт ещё немало песен,
взметнётся пламенем грёз счастья, до небес.
Ей даже горизонт бескрайний тесен...
                *
Зашелестел об этом крымский лес.
 
 
В.П.


Рецензии