5-23 Мама - рай души и сердца...

                *  *  *
 
 
(Всем матерям, живущим, посвящаю)
 
 
 
О маме много песен уже спето,
          их продолжает сердце моё петь,
чтоб выразить всё то, что недопето.
    Мне о любви, за жизнь, не перепеть.
 
 
Ведь мама моя — рай души и сердца,
           её ладонь к щеке своей прижму,
чтоб ощутить тепло своего детства,
              его я, всё до капельки, возьму.
 
 
Мне мама улыбнётся ярким светом,
         мой осветит нелёгкий жизни путь
и станет его свЯтым силуэтом...
     Мне к маме снова хочется прильнуть.
 
 
Когда же рядом мамы нет — всё меркнет
и сразу льются слёзы с глаз день-ночь.
          Да кто же эту боль души отвергнет,
гоню об этом думы свои прочь.
 
                *
О, мама моя — нежная, родная
          в улыбках солнца, щедрой доброты.
Тобой любуюсь, к сердцу прижимая,
                чтобы запомнить все твои черты.
 
 
   В.П.
 
 
 


Рецензии
Виктор! Прекрасные строки, написанные с такой теплотой и любовью для любимой мамочки, для самого родного человека на земле!!! С теплом

Любовь Питаева   24.05.2023 21:07     Заявить о нарушении
Спасибо!.. По-прежнему Вам рад!))..

Виктор Плут   24.05.2023 23:29   Заявить о нарушении