Ушедшим поэтам посвящается

Они рядом с нами были -
Такие же, как мы:
Любили и творили,
Не дождались весны.
Почему же так случилось?
Не нахожу ответ...
Раскрыли свою душу,
Оставили свой след.
Их необъятный мир!
Непознанная сущность?
Особо каждый жил,
Для нас не всё доступно?
Отбросим все сомненья –
Струится свыше свет;               
Он не уйдёт в забвенье –
Ведь лучше его нет!


Рецензии