Мой Второй День Рождения!!! личное о судьбе

   Предисловие:
              НЕ у каждого человека -
              по жизни Два Дня Рождения.
              У меня Два:
              13 марта 1954г.(МАМА Родила)
              и 21 мая 2015г.(Хирург Подарил жизнь).

.
Про Чебурашку мультик есть -
В нём звучит про день рожденья песнЬ.
Гена крокодил её грустным голосом поёт
и на жалость бьёт -
К сожаленью день Рожденья только раз в году .....

НО !

Это песнь НЕ про меня -
Два Дня Рожденья у меня.
Такая у меня Судьба-Стезя !!!

Первое !
Тринадцатого Марта в пятьдесят четвёртом -
меня Мама родила.
Вместе с Папой имя мне дала.

Второе !
В Пятнадцатом году -
Весна, Май, двадцать Первое число.
В новь на белый свет родится мне, судьбой, Дано.

Круг у болгарки развалился на куски -
Щёку с ухом отделила от лица.
Кто это видел -
на Них НЕ было лица.

Дочка, меня, отвезла в больницу к Хорошим ДокторАм.
Операция шла Четыре с Половиною часА Там.

Артёма Саныча , Борис Викторыча -
своих Хирургов за то, что жив остался Благодарю.
Признательность Им я Говорю.

Спасибо Дочке и Жене -
Они Помощь и Поддержку,
в трудную и опасную минуту , Оказали мне.

    Вадимыч  г.Саратов 21.05.2023г.

Р.S.
   слова с большой буквы -
   Уважение, Благодарность и Значимость момента.

   пятьдесят четвёртый - 1954г.

   пятнадцатый год - 2015г.


Рецензии
Поосторожнее с инструментами. Соблюдаем ТБ.

МИРА!!! ДОБРА!!! ЗДОРОВЬЯ!!!

Элина Умрихина   11.06.2023 18:26     Заявить о нарушении
Элина, здравствуй(ТЕ).
За пожелание благодарю .....
Вадимыч.

Владимир Родионов 54   29.08.2023 07:26   Заявить о нарушении