Баба Яга и черти

Зиму дома я сидела,
Телевизор — все глядела.
Ужас кажут: там и тут...
Дыбом волосы встают!

Вижу, чую — это правда,
Черти вырвались из ада!
Обитают они ныне
В «незалежной» Украине.

Президент там шут плюгавый,
В прошлом Гитлер. был кровавый!
Он Победой, в сорок пятом,
Был с дружками в ад упрятан.

И теперь, чтоб не узнали,
Он евреем стал, каналья!.
Только — вот, как оказалось,
Суть в нем зверская осталась!

До него из темных сфер,
В мир проник вновь Люцефер.
Самый лютый из зверей -
Враг всех, мыслящих, людей.

Пожелал не зря, рогатый,
Жить в Соединенных Штатах!
Там ему - все в кайф, козлу...
Зло ведь тянется ко злу!

Много Штаты стран сгубили,
Крови океан пролили.
Эти бойни Люцефером
Поощрялись все - без меры.

Он рога себе спилил,
Вид свой внешний изменил.
Все же по другой примете -
Наш Кошей его заметил!

Обнаружил по хвосту,
На ответственном посту.
Люцефер свирепый найден,
Под кликухой -Джозеф Байден.

Наш Кощей, по сей момент,
Тайный в Штатах резидент.
О «находке» поспешил,
Куда надо доложил.

«ТАМ» решили подождать,
Злу со злом связаться дать;
Чтоб потом - эту заразу,
Уничтожить - всю и сразу!

И с тех пор, где было зло,
Оно ширилось, росло,
С нескрываемым цинизмом,
Обретало вид нацизма.

Зло с особой долей львиной,
Расцвело на Украине.
Как пришли нацисты к власти,
Стали люди там меняться.

Черт, проклятый— все учел:
На хохлов гипноз навел.
И они, как он предвидел,
Стали русских ненавидеть.

Смотрит Люцефер спокойно,
На развязанные войны.
Он с них, сам прекрасно знает,
Только прибыль получает.

Вместе с «Гитлером» Зеленским,
Ад задумали вселенский,
Тут устроить, на Земле,
Всех людей сгубить в войне.

Кто они, кого являют?
Род людской не понимает.
А я с зоркостью моей,
Вижу их насКРозь, чертей!

Перед Родиной в долгу
Сидеть дома не могу.
Захотелось, непременно,
Мне помочь нашим военным.

Этих гадов распознать,
И опять их а ад загнать.
А хохлов, уж так и быть,
От гипноза пробудить!

Я с Кощеем уж связалась.
Не напрасно, оказалось.
Утвердил Кощей мой план,
Прихватить велел наган.

Завтра утром в ступе двину
Прямиком на Украину.
Так, что в сводках «НОВОСТЕЙ»
Ждите от меня вестей!


Рецензии